Лиза Автор поста

Я девушка, 14 лет. Вот уже третий год как я учусь в смешанной школе-интернате в Британии. Друзей как таковых у меня нету (да и не было никогда), почти всё своё свободное время я посвящаю книгам, борьбе, еде, фильмам, сериалам, театру, лепке, рисованию, фикрайтерству и музыке. При этом меня всё устраивает, мне нравится уединение, так мне банально легче — никаких ссор, никаких интриг, никакого лицемерия. Поводов для переживаний значительно меньше. Но при этом я не стеснительная, могу подойти спокойно к незнакомому человеку, спросить что-то, если надо, и за себя постоять я могу. В школе у меня плохая репутация, т.к. я физически сильная, с детства занимаюсь борьбой, вспыльчивая, и много, часто, и с удовольствием дерусь.

С этой девушкой мы познакомились два года назад, когда я переехала в своё теперешнее общежитие — для неё то был последний год там (сейчас это её последний год в школе и живёт она уже в другом общежитии — система сложная, поэтому опустим подробности).
Мы начали общаться. Ну как, привет-пока, вроде ничего особенного, но я искренне восхищалась ею. Стоит заметить, там действительно было и есть, чем восхищаться. Она талантливая (поет, играет в театре, рисует), яркая личность, красивая, вздорная, живая и чувственная. Восхищаться правда было и есть чем.

Но кроме этого, я ей по умолчанию бесконечно доверяла. Разрешала ей трогать свои вещи, меня, готова была рассказать ей что угодно, показать ей что угодно — а человек я общем и целом скрытный, и для меня это совсем не типично. Да и в общем в её присутствие мне всегда становилось как-то спокойней, легче и теплее. Но тогда я не задумывалась о том, что это может быть влюблённость. Мне просто было хорошо с ней.

Потом произошла одна очень неприятная ситуация, из-за которой её и без того напряжённые отношения с коллективом испортились вконец, и закончилось всё слезами и дракой между нею и её одногодкой, но не такой, когда с приёмами и пр., а дракой чисто на эмоциях, девичьей, типа за волосы потаскать и расцарапать лицо. Старшие девочки (мы в то время уже были у себя в комнатах, т.к., мы младше, отбой у нас раньше ихнего) пришли к нам в комнату и рассказали нам эту историю как что-то невероятно забавное, да и мои соседки их в этом поддержали. Я тогда просто сказала, что хочу спать, и мол, будьте любезны, а на самом деле я просто слушать не хотела их насмешки — и куда только моя обычная резкость и прямота делась?

Заснуть я в ту ночь так и не смогла, хотя бессонницей совсем не страдаю, да и я правда была уставшая, но знаете, когда пытаешься заснуть, не думать ни о чём, и не переживать, обычно заснуть как раз не получается, а ненужные мысли так и лезут в голову.

А на утро я наверное так хотела доказать самой себе, как мне всё равно и как я не переживаю, что активно вслух соглашалась со всеми лестными эпитетами, которыми награждали её одногодки. Она не знает, с девочками она теперь относительно нормально общается (теперь у них опять «напряженные отношения» — Англичане, что с них взять), но мне до сих пор очень стыдно.

А мы продолжили общаться. Скоро я признала, что я всё таки привязана к ней, и стала сама проявлять симпатию, дарить мелкие подарки, стараясь при этом не быть навязчивой. Я тогда всё так же не признавала, что влюбилась.

А в этом году мне её очень не хватает — она всё ещё в школе, но уже не в нашем общежитие, и видимся мы редко. Не мельком по сути только когда она приходит раньше времени на свой частный урок театра — её урок как раз после моего. И она мне помогает, смотрит, оценивает. И иногда шлепает по попе, или обнимает за талию, или целует. И мне это очень нравится, хотя я с большим трудом скрываю своё смущение.

И я уже понимаю, что это как минимум влюбленность. Мне хочется обнимать её, быть ближе. И я знаю, как это глупо. А ведь у неё есть парень (точно был в прошлом году по крайней мере — сейчас он уже закончил школу). И я не знаю, что мне делать. Посоветуйте что-то, пожалуйста.

Поделитесь с другими:
Отношения, парень, девушка. Здравствуйте. У меня кое что непонятно в отношениях с парнями. Вроде и взрослая уже, хочется уже серьезности и т.д. Но чаще знакомлюсь через интернет...
Проблемы в отношениях Живем 4 года, мне 39, ему 45, год встречались, потом уехала с ним в другой город, когда встречались виделись редко, т.к. жили в разных городах, поэтом...
Неудачное создание семьи. Ушёл от девушки. Здравствуйте! Мне 30 лет. Я не курящий. Не пьющий. Холост. Семьи своей и детей нет и не было. По образованию инженер в институте. Бывшей девушке 29 у ...
Проблемы в отношениях Здравствуйте, хотел попросить вашей помощи. Меня зовут Данил мне 27 лет. Моей девушке 25 лет. Встречаемся 10 месяцев, живём вместе 4. Недавно у неё бы...
Проблема в отношениях с человеком, который за тысячу километров от меня... Здравствуйте, уважаемый психолог. Заранее огромное спасибо за то, что решили мне помочь. Я нахожусь в романтических отношениях с человеком, который оч...

Ответы пользователей

  1. Лиза

    Я никогда не корчила из себя никаких богинь, поверьте. Мне это ни к чему. Заводить друзей для оттачивание навыков общения? Это тогда не друзья никакие, а подопытные кролики. Может мне ещё пойти с рандомным пацаном/девчонкой сексом с заняться для оттачивание навыков? А что, потом в постели с любимым буду чувствовать себя как рыба в воде 🙂
    А на счёт смелости и решительности вы правы. Я себя до всей этой ситуации считала довольно волевым и смелым человеком, а тут чувствую себя слабохарактерным чмом — когда надо, даже постоять за ту девушку не смогла…
    И да, вы правы, конечно, она наверное обо всём догадалась давно (возможно даже раньше меня), но надо уже наконец прояснить ситуацию. Эх…

  2. Татьяна

    ты можешь сказать ей,что чувствуешь,а дальше посмотришь,что будет. В таких ситуациях ты либо действуй либо оставайся ни с чем.отношения строить гораздо сложней чем драться,для этого ещё больше смелости и решительности надо,а вообще лучше заводить друзей и оттачивать навыки общения заранее,а то такие как ты до первой влюбленности корчат из себя богинь, которым одной лучше,а потом не знают что говорить и куда себя деть.

  3. Лиза

    За некоторые мои грехи мне стыдно, другими же я практически горжусь. Но мужеложство (лесбиянство) я вовсе за грех я не считаю.
    Вообще я скорей агностик, чем верующий человек, т.к. слишком много существует религий, очень сложно определиться, в какого Бога/каких Богов верить.
    В Христианской Библии меня смущает как раз таки то, что грехом называют и то, что совершенно никак и никому не мешает (скорей даже наоборот, доставляет удовольствие), и то, что причиняет неудобства и боль многим — более того, это не позиционируют как грехи разной степени тяжести, нет, убийство — грех, и мастурбация — грех, и любить поесть тоже грех, и своровать телефон тоже грех. Покаялся — молодец, не покаялся — в Ад тебе дорога, батенька. И всё!
    А читая тематические Христианские форумы у меня такое ощущение, что там реально ставят никому не мешающие грехи на один уровень с лишением другого человека жизни! Нет, я понимаю (точней надеюсь) что на самом деле они видят разницу, но…
    И да, возвращаясь к теме — я не вижу, что дурного в гомосексуализме. Кому от этого плохо? Если вы мне сможете вразумительно ответить на этот вопрос, я возможно пересмотрю свои взгляды, которые на данный момент, слава Богу, толерантные (и не только потому, что я сама влюбилась в девушку).
    П.с. А в бессмертие души я однозначно верю.

  4. Игорь

    нельзя идти на поводу своих чувств и эмоций, надо их контролировать и давать ход только тому что соответствует вашим взглядам на жизнь,а взгляды должны быть согласованы с законами мироздания(Божьими законами)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ИЛИ