Рина Автор поста

Доброе утро, я вновь проснулась посреди ночи и поняла, что мне нужна помощь извне, иначе сойду с ума от частой прокрутки в голове тех событий и дум на тему простить, мстить или может не права я сама. Поэтому я здесь. Этот год выдался для меня крайне неприятным и депрессивным по причине потери всех близких друзей. А теперь ещё и ситуация, о которой пойдёт речь. Начну с того, что я состою в нетрадиционных отношениях, 6-й год совместной жизни. Это мои первые серьёзные отношения, любовь вторая, с первой не сложилось, но она тоже была девушкой. Родственники по маминой линии приняли нас, по папиной — нет. У последних есть дача, любимая мной с детства, доступа к которой я лишилась из-за нестандартной ориентации.

Не желая с этим мириться, я решила снять участок у соседки по даче, Влады. Для полноты восприятия напишу о наших с ней взаимоотношениях. Она появилась, купив в »нашем» садоводстве соседний участок, до этого долго пустовавший. Изначально я не обрадовалась новому соседству, нас познакомила моя бабушка. Мне было 18, ей 28. В то время я была совсем неопытна в любви, но сразу смогла заметить заинтересованность в её взгляде. В тот же день она пригласила меня к себе в гости. Так началось наше общение, которое продлилось 4 года. Мне было весело и интересно с ней, она тогда преподавала в медицинском колледже, любила скорость, оружие, спорт- у неё было много друзей и любовниц, о которых она мне рассказывала при каждой нашей встрече. Я верила не всему, но мне нравилось её слушать.

До интима у нас никогда не доходило, я её не любила и даже больше — мы не были даже подругами, отсутствовала духовная близость, но мы много времени проводили вместе. Летом на даче я жила на два участка, часто ночуя у неё, а в городе она заезжала за мной, не принимая возражений. Так, однажды, видимо устав надеяться на что-либо, используя дурацкий предлог, она порвала наше общение, сказав на прощание, что любила меня. Так ли это — не знаю, во всяком случае я этого не чувствовала. После нашего разрыва прошло 5 лет, иногда я вспоминала те отношения, скучала по ним, но не видя в них смысла, как и прежде, подавляла в себе желание их возобновить.

Поэтому к съёму жилья у Влады я подошла с сугубо деловой позиции. Немного колеблясь поначалу от неожиданного звонка, но выслушав моё предложение, она в итоге согласилась сдать мне свой дачный участок. Главным её требованием было не спалить дом. По оплате мы предварительно договорились на покрытие её долга за электричество, но по возвращении я планировала заплатить больше, чтобы не быть перед ней в долгу. До поездки брать какие-либо деньги она категорически отказывалась. На встречу по передаче ключей я подошла со своей девушкой, попросив её подождать неподалёку.

Увидев меня, Влада вела себя так, будто мы не переставали общаться. Обсудив детально съём её дачи, получив ключи и поблагодарив её, я хотела удалиться, чтобы встреча не перетекла за рамки деловой. Но она находила всё новые темы, а в это время моя девушка (Марина) решила подойти к нам, о чём пыталась мне сообщить по телефону, но я, не расслышав, не поняла этого. Влада, видя, что я озадачена звонками, наконец решила попрощаться. Я, направляясь к Марине, стала ей звонить и была шокирована, услышав, что она в данный момент общается с Владой. Я сочла это лишним. На мой взгляд было достаточно того, что я поставила Владу в известность о том, что еду на дачу с подругой и, возможно, тётей.

К тому же было ощущение, что ей вообще безразлично, с кем я поеду, главным её условием было не спалить дом. У меня к Владе тоже была одна значимая для меня просьба — не сообщать о нашем приезде моим родственникам, тем, что на даче, поскольку я была с ними в ссоре, о которой я рассказала Владе, и хотела снять соседний участок для независимого отдыха, абстрагировавшись от них. А в случае возникновения вопросов, Влада должна была подтвердить, что на её дачном участке мы находимся с её согласия. По мнению Марины, их с Владой знакомство прошло успешно. Марина, как и я, заверила Владу в бережном и ответственном отношении во время проживания на съёмном жилье.

Довольные, мы не успели добраться до дома, как вдруг начали приходить странные смс от Влады. Их содержание меня всё больше возмущало, но я старалась не терять самообладания и отвечала тактично, ни разу не поддавшись на провокацию. Ввиду изменившихся обстоятельств, встал вопрос о том, стоит ли вообще нам ехать к Владе на дачу, о чём я у неё и спросила, но ответа так и не пришло. Разумеется, мы никуда не поехали и в спешке пришлось подыскивать другой вариант, поскольку времени на отдых оставалось немного. Вариант был найден очень быстро, нам повезло.

Мысленно мы были уже там, как вдруг выяснилось, что Влада всполошила мою дачную родню, предупредив о нашем приезде, ещё и попросив присматривать за нами. Сделала именно то, что я просила не делать! И это после того, как мы уже не собирались к ней вовсе в связи с её неадекватными смс с последующим игнором! Я пыталась до неё дозвониться, но она не снимала трубку, это меня окончательно взбесило, и я написала ей смс в резкой форме, но без оскорблений и мата, в котором сообщила ей о том, что она нарушила нашу договорённость, и что если бы я знала, что она будет себя так неадекватно вести, то не брала бы её ключи и не тратила бы своё время- написала ей, чтобы она сама подъехала за своими ключами.

На что получила развёрнутое оскорбление меня и моей подруги, а также угрозы уличить меня в краже её ключей. Далее начался полный бред — она пыталась меня подставить, приехав ночью на свою дачу с якобы свидетелями, думая, что мы там. Об этом я узнала от своих родственников, которых она разбудила по приезду. Узнав о том, что нас там не было, злая, она поехала обратно в город. Потом начались подставные звонки моим родственникам. Ввиду её неадекватного состояния, я решила отдать ей ключи только в присутствии свидетеля и взяв расписку, о чём поставила её в известность. На встречу она сперва подослала свою подругу, потом ей пришлось подъехать самой.

Намеренно сбив мой велосипед, она вышла из машины и танком пошла на меня, не обращая внимания на полицейского. Толкнула, ударила, вырвала у меня из рук бумагу и ручку для расписки, сумку и швырнула на асфальт. Подняла выпавшие из сумки ключи и начала прилюдно оскорблять меня и мою подругу, потом села в машину и, отъезжая, через окно ударила Марину в лицо и довольная уехала. Отдых сорвался, мы никуда не поехали, я не могла есть и спать несколько дней, потом написала заявление в полицию, но так и не отнесла его, бесполезно. Помогите понять её поведение.

Поделитесь с другими:
Отношения, парень, девушка. Здравствуйте. У меня кое что непонятно в отношениях с парнями. Вроде и взрослая уже, хочется уже серьезности и т.д. Но чаще знакомлюсь через интернет...
Проблемы в отношениях Живем 4 года, мне 39, ему 45, год встречались, потом уехала с ним в другой город, когда встречались виделись редко, т.к. жили в разных городах, поэтом...
Неудачное создание семьи. Ушёл от девушки. Здравствуйте! Мне 30 лет. Я не курящий. Не пьющий. Холост. Семьи своей и детей нет и не было. По образованию инженер в институте. Бывшей девушке 29 у ...
Проблемы в отношениях Здравствуйте, хотел попросить вашей помощи. Меня зовут Данил мне 27 лет. Моей девушке 25 лет. Встречаемся 10 месяцев, живём вместе 4. Недавно у неё бы...
Проблема в отношениях с человеком, который за тысячу километров от меня... Здравствуйте, уважаемый психолог. Заранее огромное спасибо за то, что решили мне помочь. Я нахожусь в романтических отношениях с человеком, который оч...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ИЛИ